[0].首页level2 沪市 深市 创业板 [1].仓位在线 [2].千股千评 [3].个股新闻频道 [4].购物大家庭 [5].泰康投连险 [6].个股查询 综合排名 增量排序 [7].异动股坐席T+0 新股坐席T+0 [8].工资领取+推广代码 [9].自选股+高端数据->版块个股 个股分时 板块日BBD 板块分时BBD 板块全列表 [10].flash版行情 大智慧版 通达信版 同花顺版 千寻版 [11].【元老室】 [12].【勋章系统】 手机用户访问:m.shdjt.com
dvbbs
联系
帮助
dvbbs

散户大家庭股票论坛-中国最大的散户股票论坛[b.shdjt.com]散户自己的家~日常事务官方问答区 → 【更新】截止2014.6.29.主题投资库火爆上线!!

共有62098人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 admin的博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 【散户大家庭-管理】
等级:管理员(二十七级散户) 威望:5  好评:15163 贴子:2164 积分:16932 精华:4 注册:2003-12-30 16:34:00

【更新】截止2014.6.29.主题投资库火爆上线!!  发贴心情 Post By:2014-6-29 16:41:00 [只看该作者]

未来炒股选股的方式会越来越倚重细化的主题投资库以及板块联动方式!希望大家尽快熟悉用法!

主题投资库:由突发事件驱动或者由政策利好引发的板块性上涨成为主题投资。
“主题投资库”专为主题投资设计,有针对性地提前挖掘前瞻性题材,并可在第一时间发现并捕捉市场热点转换。
目前主题投资库涵盖的主题近千个,每个主题由若干成分股组成。

主题库相比较于板块方式更细化,结合主题库,以及我们的个股新闻,更方便找到即将联动的个股。短线利器!

【选股方法】首页涨幅榜涨幅居前个股,再看首页板块涨幅居前的板块,点击个股进行查看,查看细化的微主题与板块相关概念,可迅速找到微主题与板块下即将联动的个股

相关板块全列表 http://www.shdjt.com/bk.htm

相关主题投资库行业分类页面 http://www.shdjt.com/ztlist.htm

查询个股,即可看到该股的相关微主题(比相关板块个股更细化)。

http://www.shdjt.com/gpdm.asp?gpdm=000948

图片点击可在新窗口打开查看

您的身份为游客,本贴的图片和软件您将无法下载和查看,请[注册]或者[登陆]

支持

反对

中立
假如觉得你觉得此帖子不错或有点帮助,就请点击支持~

散户大家庭-我们广大散户的家
要看高端数据-请领取工资+推广赚取散户点  回到顶部
空降伞兵
  2楼 空降伞兵的博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:十一级散户 威望:0  好评:125 贴子:5370 积分:29027 精华:0 注册:2008-8-20 15:11:00

发贴心情 Post By:2014-6-29 17:47:00 [只看该作者]

GDG

散户大家庭--我们广大散户的家
请养成“支持”“反对”“中立”投票的习惯  回到顶部
ssszzz
  3楼 ssszzz的博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:三级散户 威望:0  好评:0 贴子:172 积分:1130 精华:0 注册:2008-9-8 11:25:00

发贴心情 Post By:2014-7-3 13:36:00 [只看该作者]

好方法谢谢

我们的口号:好文一起读,好指标一起享,好软件一起用  回到顶部
空降伞兵
  4楼 空降伞兵的博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:十一级散户 威望:0  好评:125 贴子:5370 积分:29027 精华:0 注册:2008-8-20 15:11:00

发贴心情 Post By:2014-7-7 15:09:00 [只看该作者]

城中村

散户大家庭--我们广大散户的家
njhdsunxr
  5楼 njhdsunxr的博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:九级散户 威望:0  好评:115 贴子:2284 积分:13150 精华:0 注册:2008-11-19 11:35:00

发贴心情 Post By:2014-11-1 21:02:00 [只看该作者]

我们的口号:好文一起读,好指标一起享,好软件一起用

美女呀,离线,留言给我吧!
指尖沙
  6楼 指尖沙的博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:一级散户 威望:0  好评:0 贴子:2 积分:70 精华:0 注册:2014-12-30 17:44:00

发贴心情 Post By:2014-12-30 19:02:00 [只看该作者]

好方法学习了,谢谢!

我们的口号:好文一起读,好指标一起享,好软件一起用  回到顶部
ben
  7楼 ben的博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:六级散户 威望:0  好评:4 贴子:1152 积分:6553 精华:0 注册:2008-12-14 17:35:00

发贴心情 Post By:2015-1-5 17:25:00 [只看该作者]

非常好!!

【紧急注意】密码千万不要和用户名相同,也不要用纯数字  回到顶部
kkuklx
  8楼 kkuklx的博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:三级散户 威望:0  好评:0 贴子:323 积分:1643 精华:0 注册:2015-7-6 16:37:00

发贴心情 Post By:2015-7-13 11:51:00 [只看该作者]

谢谢! 好好学习!

【注意】域名速记:shdjt=散户大家庭(拼音首字母缩写)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天马196688
  9楼 天马196688的博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:八级散户 威望:0  好评:-27 贴子:2091 积分:12199 精华:0 注册:2008-9-28 19:35:00

发贴心情 Post By:2015-7-24 8:21:00 [只看该作者]

谢谢!学习!学习!

【注意】域名速记:shdjt=散户大家庭(拼音首字母缩写)  回到顶部
hhusbk
  10楼 hhusbk的博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:一级散户 威望:0  好评:0 贴子:10 积分:122 精华:0 注册:2016-3-6 17:31:00

发贴心情 Post By:2016-3-8 21:24:00 [只看该作者]

智能手环 智能物流 智能仪器 智能硬件 智能语音 中材系 中成药OTC 中低压变频器 中电投 中国兵器工业集团旗下公司 中国兵器装备集团旗下公司 中国船舶工业集团旗下公司 中国船舶重工集团旗下公